Kuliah Tamu Semester Gasal 2022/2023

MIH - Program Studi Magister Ilmu Hukum melaksanakan kuliah tamu pada hari sabtu, 3 Desember 2022 dengan tema "Kontribusi / Peran Nilai-nilai Kearifan Lokal Dalam Pembuatan Kebijakan Publik" Narasumber oleh Bupati Kudus Bapak Dr. H. M. Dr. Hartopo, S.T., M.M., M.H., yang diikuti oleh Mahasiswa Magister Ilmu Hukum Semester 1, 2, dan 3 serta Dosen Magister Ilmu Hukum.

Bapak Dr. H. M. Dr. Hartopo, S.T., M.M., M.H., menyampaikan dalam pembuatan kebijakan hukum di daerah perlu memperhatikan kearifan lokal yang ada pada daerah, beliau menyampaikan agar kita sebagai warga kudus sendiri agar lebih mengenal keararifan lokal yang ada pada daerah sehingga dapat mengimplementasikan dalam kepentingan / kebijikan suatu instansi, sehingga kearifan lokal dapat dibawa dan diperkenalkan lebih luas lagi. Mahasiswa Magister Ilmu Hukum sangat antusias dalam mengikuti kuliah tamu kali ini, banyak mahasiswa yang mengajukan pertanyaan.