Kuliah Umum Semester Gasal 2023/2024

KULIAH UMUM

SEMESTER GASAL 2023/2024

Pada hari sabtu, tanggal 9 Desember 2023 bertepatan dengan hari korupsi, Magister Ilmu Hukum melaksanakan kuliah tamu bertempat di gedung rektorat lantai 4 Ruang Seminar, Kuliah Umum Dengan Tema "Peran Mahasiswa Dalam Pemberantasan Korupsi" dengan pemateri oleh Bapak Hentoro Cahyono, S.H., M.H. Deputi Bidang Pengkajian Dan Pemasyarakatan Konstitusi Sekertariat Jendral MPR RI, kuliah umum diikuti oleh Semester 1, 2, dan 3 Magister Ilmu Hukum, dalam kuliah umum tanggal 9 Desember 2023 beliau menjelaskan bagaimana Korupsi itu terjadi, apasaja yang termasuk dan dianggap sebagai korupsi dan masih banyak ilmu yang beliau sampaikan dalam kuiah umum tersebut, terlihat dari antusias mahasiswa yang banyak memberi pertanyaan kepada beliau.