Kuliah Perdana Semester Gasal 2022/2023

19 November 2022 - Kuliah Perdana terlakasana secara daring via Zoom, Kuliah Perdana yang bertema "Penerapan Teori-teori Hukum dalam Penelitian Hukum" Narasumber oleh Prof. Dr. H. Gunarto, S.H., M.Hum. Rektor Universitas Islam Sultan Agung Semarang. yang diikuti oleh Mahasiswa Magister Ilmu Hukum Semester 1, 2 & 3, serta Dosen Magister Ilmu Hukum.

Kuliah perdana kali ini ditujukan untuk mahasiswa agar lebih tepat dalam menerapkan teori-teori hukum yang akan diaplikasikan dalam penelitian. Prof. Dr. H. Gunarto, S.H., M.Hum sendiri banyak memberi contoh teori-teori yang dari berbagai pandangan. Pada sesi tanya jawab, banyak mahasiswa yang mengajukan pertanyaan kepada pembicara, dari berbagai pertanyaan mahasiswa mengajukan pertanyaan yang sesuai dari penelitian masing-masing mahasiswa. (MIH)